• 1
  • 2
  • 3
  • 4

公開活動行事曆

十二月 2018
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

香港聖樂促進會顧問王帆先生及馮志麗女士聯同他們的女兒王菀之小姐於十一月十七日假中華基督教公理堂五樓禮堂為本會「購置新辦公室基金」舉行了「蒙福的建設」籌款音樂會。當天蒞臨的會眾非常踴躍,座無虛席。王帆伉儷獻唱了多首中外名曲,包括:韓德爾《彌賽亞》、孟德爾信《以利亞》、莫札特《唐喬望尼》中的詠嘆調、多首中國民歌及藝術歌曲,以及多首聖樂作品等。除了他們的女兒王菀之為他們鋼琴伴奏外,還有二胡演奏家古星輝先生為兩首王帆先生獨唱的中國民歌伴奏,把中國民歌的特色演繹得淋漓盡致。此外,王帆伉儷的二重唱更是音樂會的高潮,他們既親切又投入的演出均令會眾留下深刻的印象。最後,由車遠強博士及李芝玲博士帶領會眾唱頌聖詩《祢真偉大》,向神獻上讚美,榮耀歸主名!

 

本會第六次的籌款音樂會「將臨的奧祕」將於十二月三日(一)晚上七點半於循道衛理聯合教會安素堂舉行,屆時除了有長笛演奏家及教育家梁敏瑩博士演奏多首不同風格的作品外,還有本會的幾位資深導師葉綺娟女士、梁思敏女士及何仲言先生參與演出,萬勿錯過。讓我們同來進入將臨期的最佳準備!同來修直祂的道、預備祂再臨的路!

 

(照片)