• 1
  • 2
  • 3
  • 4

總行事曆

一月 2018
1
2
5
6
8
9
12
15
16
19
20
22
23
26
29
30

「香港聖樂促進會」成立於二零零七年,為推動香港區本地聯合的聖樂事工,專注促進華人的聖樂事奉交流丶培訓工作及資源共享。

 

香港聖樂促進會會長譚靜芝博士領受異象

 
以本族(華文)本鄉(香港)為基地,專門教導、牧養教會音樂事奉領袖回歸聖言主導的牧養,幫助神學生、教牧傳道重視具聖經與崇拜導向的教會牧養。一直努力盡忠在上帝所差派她神學院聖樂系主任的崗位廿四載,再被神召喚提早退休,專心致力於開發華文的聖樂與崇拜資源、創辦「聖樂與崇拜研究碩士系統課程」,親自參與培育新一代的聖樂與崇拜方面的教師與牧者、並將所開發的華文資源出版。這樣培育的工程浩大,需要各方對崇拜牧養關心的主內肢體同心同力的支持、代禱與奉獻,務使華語的基督群體同蒙建設、同蒙恩惠! 這從神領受的異象與事工發展,可以瀏覽本會最近更新的網站:
網址:www.hkchurchmusic.org
歡迎更多參與主的工程、或參閱聖樂資料庫,一同學習、彼此教導,天天更新進步,事主日殷!